Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
Реконструкция действующей ледовой арены в Новосибирске "Сибирь", которая необходима и для проведения молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года, начнется в 2019 году, сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
Достройка замороженного в 2015 году из-за нехватки финансирования областного перинатального центра, где смогут принимать до 4 тысяч родов в год, начнется в 2019 году в Новосибирске, сообщил журналистам губернатор Андрей Травников.
Осуждены еще пять участников красноярской преступной группы, которая убивала и лишала свободы владельцев дорогих квартир, они получили от шести до 13 лет лишения свободы, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
Девелоперская компания "Главстрой" сменила акционера и теперь не принадлежит холдингу "Базовый элемент" Олега Дерипаски, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Главстроя".
Следователи в Новосибирске завершили расследование уголовного дела в отношении замначальника отдела горадминистрации, который с сообщником обвиняется в крупном мошенничестве с муниципальными квартирами, сообщает в четверг СУСК по региону.
Красота уровня "Wow"! Что москвичи и туристы думают о новогодней Москве
Редакция, жги! Немножко рабочего бреда из жизни журналистов
Наступающий год пока не предвещает россиянам крупные погодные и техногенные "сюрпризы", в целом он ожидается спокойным, но не для инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетики страны, рассказала в интервью РИА Новости глава Центра "Антистихия" МЧС России Анастасия Козлова.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос